Узоры на обоях

Ольга-Влада Скобелкина
Призналась как-то детям мать,
  Что обожала рисовать,
    Как мы, украдкой на обоях.

Что перед сном в свою кровать,
  Брала фломастер - рисовать
    Вставала утром с воем!

Её ругал отец и мать:
  - Зачем обои-то марать,
    Мы каждый день их моем!

Но к ночи прилетали к ней
  Пожалуй, тысячу идей
    И вились роем, роем!

      19.03.24