Люблю когда ты улыбаешься!

Галина Шамаева
Как я люблю, когда ты улыбаешься,
Когда ничем не омрачен твой взгляд,
Когда ты жизнью наслаждаешься,
Тогда ты любишь всех подряд.
Тогда и солнца луч особенный,
Пусть даже и за тучей скрыт,
А море наше тихое и синее,
Волною для тебя шумит.
И просыпаясь каждый день,
Порадуйся заре, что наступает,
Почувствуй солнце, им ты заряжаешься,
Как я люблю, когда ты улыбаешься!