Взяв все звуки на поруки

Лика Волчек
Прошептали тихо звуки:
"Мы приспешники науки
мирно жить и умирать".

Воспротивилась тут рать:
"Нам нужна мука ни муки,-
и закидывая руки,
палочкой проделав трюки,-
примемся мы утешать!"

Взяв все звуки на поруки -
голоса, трещетки, стуки,
постучим в железный таз,
завершив чудной рассказ!

18.03.2024

графика лики волчек
музыкальная палитра