***

Александр Майский
Вся наша жизнь это последовательная цепочка событий которая приводит нас к тому, кто мы есть, чего добились и что имеем...
Складывается эта цепочка событий из наших мыслей, наших поступков и нашего отношения ко всему, что нас окружает. Мысль материальна и по этому Закон Бумеранга действует всегда и везде. В итоге мы имеем то, что имеем. Ни больше и не меньше...