Дерзкая

Наталья Комейша
Частенько нам в любви и жизни не везёт.
В делах порядок? У меня наоборот!
Я - не подарок, сразу в глаз бью, а не в бровь.
Послала к черту безответную любовь!

Трусливо Лихо пусть обходит стороной.
Не по зубам напасти норов мой крутой!
Ах, не умею я под дудочку плясать.
Души просторы никому не обуздать!

Ах, мама-маменька, не бойся за меня!
Воды не хватит для сердечного огня.
Напрасно время на уныние терять.
Мне места мало, ведь иду я танцевать.

Ну что, девчонки, зададим игривый тон?
Устроим яркий, очень дерзкий моцион.
Сегодня ночью мы гуляем от души!
Запретов нет и только музыка звучит.

Возможно, завтра мне опять не повезет.
Хандра сегодня пусть от зависти помрёт.
И,отбиваясь от несчастья, рассмеюсь.
Живу любовью, ей дышу я и лечусь.