О сколько, написано здесь слов...

Вячеслав Михеев 2
А мужчина...Мужчина должен быть диким... Диким, но добрым. Диким и добрым одновременно. Мужчина - это взгляд, в первую очередь. Потом уже плечи, косые мышцы, икры и красивые ступни. Такой взгляд, знаете... смотрит так спокойно на твою женскую природу и ничего не хочет в ней менять, править, совершенствовать, ничего не требует, не оскорбляется вашими различиями, не играет в "ты тут баба, а я - мужик", не манипулирует этим "будь пожалуйста, послабее...". Просто смотрит на тебя, а про себя думает "это хаос, неукротимый хаос, горная река, вулкан, звездопад, лавина, цунами, снежная буря, ливень. А я люблю природу!.. И спать под открытым небом!.. И купаться в горной реке!"..



О сколько, написано здесь слов,
И в них, столько междометий…
И даже грамматических основ,
И всё в одном лишь мне привете…
Грусть видна в нём ожидания,
И любовных ноток – страсть,
И в муках одиночества, страдание,
И женская, над мужами власть…

В нём виден – и нажим пера,
И капли слёз в чернилах…
И, что задумали писать вчера,
И мысль была поднять на вилах.
С утра – немного успокоились,
Всегда ведь утро мудреней…
Стратегом к битве вы готовились,
Ведь женщине всегда видней…

Я же, как всегда наивен, глуп,
Как многие, увы, мужчины…
Надел поношенный тулуп -
Из, молью съеденной, овчины -
Пред посланьем голову склонил,
И каяться пред вами был бы рад,
Но извините, никого я не винил,
А у вас всегда мужчина виноват…