Целое - когда двое

Андрей Волхонский
Любить тебя начну со взгляда
Чтобы мурашками покрылась твоя кожа
Мне прикасаться к тебе надо
И приготовлю заранее наше ложе

Проведу руками по плечам
Спускаясь ниже к пояснице
Губами прильну к твоим щекам
И соприкоснулись наши с тобой ресницы

Я нежно проведу по твоим ногам
Массируя ступни и между пальцев
И двигаться начну и тут и там
Как будто в танце в стиле вальса

Расслабься и в тоже время напрягись
И все эмоции как волны
Привстань и чуточку нагнись
И груди будут твои полны

Возьму тебя за бёдра, обойдя
Разглажу твою спину
И медленно внутри тебя войдя
Скромность нашу скину

Я мыслями летаю в облаках
И думаю наверное ты тоже
Нет слов на наших с тобой устах
А после многое мы скажем

Наши тела переплелись
Как будто одно целое
Мы за руки с тобой взялись
И желания наши смелые

И это ведь не грех- Любить
И друг другом наслаждаться
Так устроено, так быть
И не могли мы удержаться

И не только телом мы сплелись
Ответ в природе- он простой
Умчались мысли прямо в высь
Слились мы искренне душой