давай свернём на улицу дождя...

Михаил Сахоненко
...давай свернём на улицу дождя
давай, до ниточки промокнем
А после... сбросим всё с себя
и насладимся счастьям поздним.

...давай позволим счастью быть
пусть с нами доброе случится
Пусть дождевая молнии зарница
в окне лучом колеблемым блестит.