Жена хорошая не скажет мужу нет

Феликс Ручаевский
Жена хорошая не скажет мужу нет.....
Каких бы доводов в запасе не имелось.
Но так все сделает ,храня нейтралитет,
Чтоб самому ему все это  расхотелось.