Весна наступает

Ирина Аминова 1
Осели сугробы,и в лужах дорожки.
Вся в брызгах капели Весна на порожке.

Вся в лучиках света,
Глаза- озорные,
Пока не одета в наряды цветные.

Весна наступает, Весна ворожит.
Зима не пугает её,не страшит.

Как солнышко светит!Шумит детвора!
Зима, уходить тебе надо.Пора!