Ты и я

Волшебная Регина
Ты и я, звучит всегда
Ты и я бежит река
Ты со мной, я с тобой
Приходи в храм земной

Ветер вновь принес вопрос
Вместе или врозь с тобой
Тот вопрос о любви
Этой ночью вместе мы

Ночь говорит молись
Богородица пришлет сюрприз
Если нет любви сейчас
Значит будет новый шанс

Время встретит нас в пути
К золотому дню идут шаги
На пути Москва река поет
И весна с улыбкой ждет