Колокольчик

Галина Шамаева
Колокольчик цвета белый,
Что ты с девушками сделал?
Тебя в веночки заплетая,
О замужестве мечтают.
Любо им гулять ночами,
К сердцу милыми парнями.
Чудо-беленький цветок,
Первой ты любви росток.