УРАЛиЯ. Один год

Александр Апарцев
Красноуральские поэты!
УРАЛиЯ! Вам ровно год!
Срок небольшой, но суть не в этом...
Вы поэтический оплот
Создали, чтобы рифм искусство,
Наполненное вашим чувством,
Успешно продвигать в народ!

Поэты! Други и подружки!
Идя вдоль жизненной каймы,
Вы Жизнь, от пяток до макушки,
Лучом Поэзии, из Тьмы
На Свет выносите... Нам Пушкин
Сказал, что Слово не игрушки –
Оно влияет на умы!

Желаю, чтобы вдохновенье
Нашло в УРАЛиЯ свой ритм,
Рождалось чтоб стихотворенье
Как чудо, а не алгоритм...
Желаю творческих успехов!
УРАЛиЯ! Год! Это веха!
И это старт для новых рифм!