Достойный ответ Европе

Александр Обозреватель
Мы выбираем нас осуждают
Мы побеждаем нас проклинают
Надо уже нам плюнуть на слухи
Тех для России кто менее мухи

Надо отбросить уже сантименты
Жить их заставить в своих экскрементах
В помощь отправить им добрых «Сарматов»
Землю удобрить поможет им атом

Ночью чтоб свет доставался им даром
Тьму мы разгоним легко «Авангардом»
Мы не злопамятны и не глумливы
Пусть колосятся там тучные нивы

Для урожаев обильных - не скрою -
Землю полить надо щедро водою
Воду из Волги взять? Воду из Дона?
Нет мы попросим о том «Посейдона»

Счастье наградой пусть будет Европе
Пусть экскременты из каждой там жопы
Льются от этих подарков России 
От Лиссабона и до Измаила...