***

Любовь Камилова
Весна...о, как щебечут птицы
Звучать фальцетом мастерицы
Их звук, наполнив восхитил
Кто петь их дивно научил?
Кто дал охват, диапазон?
Такое может только Он
Регистр разной высоты
Творец!наш Бог!все можешь Ты.