Изжарить и сожрать

Ицхак Скородинский
Птицы, этой весной, каждое утро, нежно курлыча, уносят всё мое
в...
 
Никогда!

Шагреневая кожа будущего истончилась
до состояния папиросной бумаги.

Что бы обо всём, об этом, сказал бы Соломон?

Даже и не знаю, потому что.

В очковом нашем веке, он превратился в замороженные куски рыбьей плоти, которую просвещённые приматы скупают в супермаркетах, чтобы...

Изжарить и сожрать.
Чуть, чуть присолив.

Я и сам такой.