Пожилая женщина

Евгения Дубиц Кузнецова
Пожилая женщина, чувство не изжившая,
пожилая женщина, кладезь доброты,
пожилая женщина, радости не лишняя,
пожилая женщина - это я и ты.

Пожилая женщина, ох, еще как смотрится!
Пожилая женщин  очень хороша,
пожилая женщина, как девчонка - модница,
у нее походка быстра и легка.

Пожилая женщина, много повидавшая,
пожилая женщина с раненой судьбой,
но идет по жизни, голову поднявшая,
с гордою улыбкой и скрытою слезой.

Пожилая женщина, у тебя пусть сбудется
счастье твоих внуков и твоих детей.
Может за околицей и самой аукнется
счастье для тебя до последних дней.