Едкий дым вдыхая полной грудью

Александра Филоновская
Едкий дым вдыхая полной грудью,
Растворяюсь в облаке тумана.
На меня одну так много судей.
С их вердиктом спорить я не стану.

Что мне толку рваться в этой схватке,
Слыша стук судейских молоточков?
На душе и так сплошные латки.
Сердце тоже сшито из кусочков.

Я себя от скверны оградила,
Тишиной приглаживая нервы.
Дым от сигариты, как кадило,
Укрепит духовные резервы.

В сотый раз меня приговорили...
В облаке тумана растворяясь,
Просто дам улечься этой пыли,
Снова едким дымом исцеляясь.