про тартарары

Цветков Александр
Трамвай желания по рельсам катится,
Кондуктор требует купить билет,
А на подножечке в дырявом платьице
Ютится вовочка и без монет.

Снимает мальчика с подножки дяденька,
Фуражка синяя - энкаведэ,
- Пойдешь со мной, малец, а будешь паинькой,
Я угощу чайком из каркаде.

Ах, дядя, дяденька, я буду ласковый,
Возьми меня к себе, как епанчу,
Ты завербуй меня за чай с колбаскою,
Я так понравиться тебе хочу.

Фуражка синяя теперь у вовочки
И епанча в плечо и галифе,
И чемоданчик есть с ядреной кнопочкой,
Чтобы пугать народ автодафе.

Трамвай желания под горку катится,
Шофёр с кондуктором в одном лице.
Ах, вова, вовочка, в красивом платьице,
А где иголочка ? В сыром яйце.

Лежит от Воланда в кармане корочка,
В штанах орудие без кобуры.
Ах, вова, вовочка, нажми на кнопочку,
Верни московию в тартарары.