Гриф гитарный

Владимир Фельдман
Гриф гитарный рукой зажимая,
Я неспешно по струнам пройдусь.
Деку нежно локтем обнимая,
На аккордах баре задержусь.

Мелодичный мотив разгоняя,
Мне подруга звучит в унисон.
Вместе с ней до утра загуляя,
На рассвете споём вальс-бастон.

Раз, два, три, иногда выступаю,
Просит зритель играть веселей.
Раз, два, три, ей одной подпеваю,
Шестиструнной гитаре своей.

С давних пор на гитаре играю,
Настроение есть, подпою.
Под аккорды лирично мечтаю,
Кто скучает всегда веселю.

Льются песни рекой на бульваре,
Под гармошку частушки кричат.
Сочиняют романс на гитаре,
Перебором все струны звучат.