ВУЗ равно библиотека

Светлана Путилина
Если ВУЗ равно библиотека -
Надо просто уметь читать,
И книги интересные выбирать,
И с правильных начинать.
А ещё - записывать, рисовать,
Чтобы лучше запоминать.
Но записывать не всё -
А самое важное,
На листочки бумажные.

19.03.2024