Запах чистого тела

Игорь Туров
Запах чистого тела
Расплылся по венам
Это страсть и манера
Красота неизменна

Помню глаза и слова
Чувств и эмоций штурм
Опять болит голова
Поляны затопил шторм
Ураган порушил дома

Пронизана болью, ею полна
Опустошаешь до дна
Ни одной не оставляя капли
Всё изящество цапли
Не знаю, что будет далее
Взгляд остался на талии

Уют между нами исчез
Как осенние тёплые дни
Снова в себя полез
Сердце возьми, отними

Ощущаешь самоценность
Тебя не получишь сразу
Движений постепенность
Храню как хрупкую вазу

Буду любить тебя вечно
Желать и ждать нежность
Без меня живёшь беспечно
Мой удел – это мятежность

Изгибы и линии идеальны
Любуюсь целую вечность
Мои мысли снова опальны
Об сердце твоё калечусь

27 ноября 2023г.