Викторовна акростих

Дима Висмонт
ВИКТОРОВНА (акростих)

Ворвалась, как ветер, в спокойную жизнь мою,
Исправила что-то внутри меня навсегда...
Когда её слушаю, сердцем в ответ пою,
Теперь я могу растопить в нём осколки льда.

Осколочно ранен улыбкой и цветом глаз,
Ранение снова меня заставляет петь.
Одно утешает: история удалась.
Воистину, я не боюсь больше не успеть...

Найти свою Музу, которая мне верна.
Архив знает сотни, но в сердце всегда одна...

19.03.2024


Из цикла "АКРО"
ВИТАЛИЕВНА (акростих) 17.03.2024
МИРИКОВНА (акростих) 18.03.2024
ВЛАДИМИРОВНА (акростих) 19.03.2024