Отпусти вс, что болит

Алла Новикова 3
Отпусти вс;,
Что болит.
Пройдёт череда невзгод.
Смотри, каждый день солнце вста;т
Над домом твоим
И дарит тепло.
Грусть неизбежной бывает.
Всех на путях своих настигает.
Красками новыми полон рассвет.
Поводов хмуриться нет.
Ромашка. На ней мы когда-то
Гадали.
Сбылось.
Я счастье нашла сво;.
Секретики за домом зарывали.
Места эти детям нашим достались.
С улыбкой встречай новый день.
Любовь откроет твою дверь.
Сил не жалей для добра.
Им наша жизнь ценна.