Усыпальница

Мария Хмурчик
В усыпальницу гляжу,
Мёртвым сном я сторожу
Дух забытый, горький бред.
Настроения уж нет.

Чах. Застыл в прощальной позе.
Может думал о морозе?
Ни к чему нет уж желания!
Беспечальные страданья!

Ночь. Могила. Спит один,
Гадкий, мерзкий, господин.
Похоронен наяву,
Разбудить его хочу!

Он таскался, мял телеса,
Прибавляя телу веса.
Сам открылся, сам ушёл,
В чём же главный тут прикол?

Беспардонно удивлюсь,
Я ему чуть улыбнусь.
Он затащит к себе в плен
И покажет толстый член.

Значит я уж роковая!
Знаменитая, младая!
Или всё же я деревня?
Всё равно ему, раз нервна.
19.03.2024