Сладкий голос

Михеев Олег Владимирович
Сладкий голос в ушах раздаётся,
Даже если тебя  вдруг нет рядом.
Закрываю глаза, и он льётся,
Как журчание слёз водопада

Голос твой и в нём сотни оттенков,
Шум листвы и дыхание моря.
Ветер солнечный, ветер весенний,
Что так ласков, и сердцу так дорог.

Не певица, не дива, но всё же,
Голос твой навевает мне грёзы.
И мурашками скачет по коже,
И в далёкие дали уносит.

Об одном лишь прошу, дорогая,
Пусть мелодия губ твоих нежных,
Никогда, никогда не стихает.
Я тянусь к ней, к мечте и надежде.