Дежавю

Андрей Сюр
Я закрываю глаза и вижу твой образ,
Словно пожирающий сам себя уроборос.
Как он за свой хвост, хватаюсь за воспоминания, где я с тобой.
Снова и снова погружаюсь, испытывая дежавю.

Вот мы снова вместе.
И я знаю, что ты меня поцелуешь.
И я знаю каждое движение твоей руки
И знаю, что через неделю ты ко мне остынешь.

Но пока ты живёшь во мне,
Я смогу снова утопать в твоих объятиях.
Пока я могу жить во сне,
Никогда не почувствую одиночества страх.

И катится колесо сансары,
Шаг за шагом я повторяюсь.
И когда перезагрузятся наши миры,
Я в тебя снова влюблюсь.