Не тебе этот стих посвящу

Игорь Туров
Не тебе этот стих посвящу
В нём про душу твою напишу
Про чувства те, которым
Бесконечно взаимность ищу

Движения, взгляды и мимика
На них моя построена лирика
Один взгляд заменит сотни слов
В нём и упрёк, и намёк, и критика

Другая, иная, вижу ты непроста
Ни оков, ни рамок, в них не вросла
Возможна немного странная
Ты вроде меня, но умом взросла

Этот стих не тебе посвящу
посвящу его лазурному лучу
Волосам изящно волнистым
Глазам, весёлым, игристым

Образуешь любви поток
И ливень за окном умолк
Я без шарфа и весь намок
А ты - прохладный ветерок

19 декабря 2023г.