Интуит

Любовь Романовская -Кошелева
Безошибочно, безоговорочно,
Обуздаю, коня на скаку!
И не спрашивай ориентировочно:
"Были ль Боги в моем Роду?"
Мне другие известны законы
Мирозданья, галактик и звезд,
И "научные батальоны"
Изучают подобный вопрос.
Кто бы знал, что теория Канта,
Из лохматых столетий- верна!
Но откуда у этого франта
Информация, в те времена?
Много разных загадок осталось,
И интриг, как в романах Дюма...
В провидении-гениальность!
А логичность, всегда, от ума!