Лёд 3

Виктория Брыксина
Я встала на коньки,
Такие ощущения,
Как-будто это все как впервые раз,
Я делаю движение,
Они такие плавные,
Как пёрышко лечу,
Я чувствую палитру ощущений,
Меня захватывает дух.

Я на коньках прям с самого рождения стою,
И вдохновение пришло,
Когда увидела я маму,
На выступлениях и шоу.

Она была звездой,
Она так ярко там сияла,
Мне не хватает щас ее,
И папа тоже постоянно, так часто вспоминает силуэт и аромат прекрасных роз.

Я так хочу забрать тот кубок,
Который мама не смогла,
Я много занималась,
Ночами не спала.

На льду, в самый ясный для меня  денёк,
Случайно повстречался он,
Обаятельный, такой настырный паренёк,
С того момента был всегда со мной рядом,
Как талисман, мой белый плюшевый медведь.

Он помогал мне,
Занимался  на катке,
И с ним смогла, поверила себе,
И сделала тот самый четверной прыжок вдвойне.

И вот настал   день кубка,
Поехала в Москву,
На тот момент одна,
Поскольку поругаться с ним успела я.

Так страшно было,
И волнение захватывало все,
И вот стою на льду,
Жюри облюбовало всю глазами,
Я выдохнула,
Я поверила в себя,
Я это сделала,
Я все смогла.

Жюри в восторге были, и все те кто в зале там  сидел,
Я выиграла тот кубок,
Я стала счастлива теперь.

Но на этом не закончу,
После выступления со Степаном помирилась я,
Мы счастливая,
Почти-что крепкая семья,
Живём теперь с ним вместе,
В собственной квартире,
Но пока что без кольца.