Небо смотрит в глаза

Михаил Стрельцов
капа 4л

Dm                E
…Небо смотрит в глаза.
Am                F
Небо снова в слезах.
Dm                E
Будто хочет сказать
Am
Что-то нам.

1.
Am            Dm
Осень рыжим котом
      E       Am
Шебуршится у ног,
Просинь режет ножом
Света первый глоток.

Сбросил листья бульвар,
В сердце новый пожар,
Просто не убежать...
Некуда.
Встала, словно, часы
Поперёк полосы,
Лет бегущих от зим
Череда.

2.
Строчка к строчке ползёт,
Ручейками звеня.
То паденье, то взлёт -
Вот и суть бытия.

Белая полоса
Сразу следует за
Чёрною полосой,
По пятам.
Небо смотрит в глаза.
Небо снова в слезах.
Будто хочет сказать
Что-то нам…

© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 03.10.2023/ (с) Михаил Стрельцов /