Простить тебя, Любовь, не в силах...

Максов Олег Валерьевич
Простить тебя, Любовь, не в силах,
Я пленник в алчущих руках.
О сколько наших погубила,
Повеса сгинул, вертопрах!
Дарил стишки, смешные песни,
Шутил скабрезно,- передоз.
И заходил не в черву, в крести,
Пускал романы под откос.
Легко, как ветер я носился,
То прядь волос, то юбку, грех.
Сто раз сходился, разводился,
Сидел на троне из утех.
Азарт и блеф! Непостоянство,
Раскрасив будней ритуал.
Я изменял...кальян и пьянство,
Но признаюсь - все проиграл!
Теперь слоняюсь, жду привета,
Хоть строчку, фото, - сущий вздор.
Моя звезда, моя Джульетта,
Бегу ночами словно вор...
От глаз, улыбки бесподобной,
Но всё напрасно, видит бог.
Цветы к ногам её покорно,
Мне сладок каторги чертог!