Фанат футбола

Ольга-Влада Скобелкина
Вот так ничегошеньки -
Падают горошинки!

Прямо с неба, да на поле,
Где идёт борьба в футболе.
Цель - не просто так явиться,
А футболом насладиться.
Град болельщиком стать рад.
В слякоти не виноват!

19. 03. 24