Что я могу

Андрей Волхонский
Что я могу тебе отдать
Примитивно материально что-то
Я счастья могу лишь пожелать
Частичку сердца и души всего-то

Наверное это мало, бери что есть
Мне для себя ведь ни чего уже не надо
Немного ласки и чего нибудь поесть
Чтоб рядом ты была, вот моя отрада

Что я могу тебе сказать
Что на душе пересказать ведь не реально
С собой хочу тебя позвать
И строить жизнь с тобою капитально

Что я могу тебе я спеть
Ведь песня моя звучит внутри сердца
Она душу может твою согреть
И выпустить птицу из заперти дворца

Что я могу тебе я прошептать
Совсем не громко, нежно
В обнимочку с тобой поспать
И волосы погладить осторожно

Что я могу тебе я подарить
Весь мир, всё вокруг земное
Я буду преданно тебя Любить
И подарю я небо голубое