Бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Юлия Чернухина
***
Играют в прятки
Блики солнца на воде,
Как цветной витраж.
Так и на душе моей
Разноцветье эмоций
Творит мозаику чувств.
®

***
Всё ярче солнце.
Теплые лучи его
Согревают всех-
И в оледеневшие
Людские души, сердца
Вернется тепло любви.
 ®