Путин наш Предидент

Лунная Незримая
Не деревенская я
Не русская
А каких кровей -
как знать?
Я - морская,
но люблю я землю Русскую
И за то что русская
Моя мать.

Не в Избе я выросла
Не в Палатах
И не в русской печи
пекла хлеб.
Но душа морская моя -
широка, как хата
И роднее России -
Родины нет.

Помню детство, кусты смородины
И бабуля, пироги на обед
А без Путина нынче - не Родина
Путин - Наш Президент!