Про Музу

Игорь Туров
Муза ласкает душу
Рвет, таскает
Давит тисками тут же
Ревёт тоска
Меня греет в стужу
Ствол у виска
Мою голову кружит
Пустая доска

Ловко влетаю в гущу
Фантазию утаив
Запущен всё пуще
В никуда я лаю
Урывки вмёрзли
Походкой степенной
Вцепились грёзы
Плотью нетленной

25 декабря 2023г.