В хороводе тихо кружатся снежинки

Александра Дар
В хороводе тихо кружатся снежинки –
Инея искринки подмигнули мне.
Зимушка явилась и танцует тут же –
И она мурлычет себе уж под нос.

А мороз щекочет. Ветерок ласкает –
И хрустит, повсюду, под ногами снег.
Веточки блестящие. Тихо. В лесу тихо,
А зима, вновь, держит в путь уже в город свой.

Палочкой помашет и покроет землю –
Не боятся люди зимушке – зимы.
И не страшна вьюга – лютые морозы –
Не пугают длинные ноги у зимы.