Артист

Максим Афинский
Владеть умами,чувствами,страстями,
Как кукловод над зрителем стоять,
Опутав публику волшебными сетями
Здесь и сейчас сознаньем управлять.
Держать людей в немом оцепенении,
Их увлекать,держать всех на крючке.
В себе бороться со своим волнением
Играя роль на театральном пятачке.
Здесь место лобное,и власть здесь полюбовна.
Вверяется артисту театрал.
Энергия актёрская свободно
Собой питает театральный зал.
Не видеть публики,но чувствовать и слышать
Ежесекундно фибрами души
Аудиторию,что с замираньем дышит
Тебе внимая в благостной тиши.