После выборов

Виталий Ершов 2
Нам утром новость донесли,
Сняли с нас тревогу:
«Успешно выборы прошли,
Слава всем, ей Богу»!

А результат - никто не ждал,
Век мы не забудем,
Победу в гонке одержал
Вновь Владимир Путин!

Соперники посрамлены,
И враги в Европе,
Они же дети сатаны
Пребывают в злобе.

А вот что мне сказал ч(…)удак,
Бывший друг мой Лёха:
«Про этот слушать результат
Не могу без смеха».

Сегодня рано лягу спать
С мыслию отличной:
«Ох,будет жизнь, ядрёна мать,
Лучше заграничной!».

Собой красив, борец – дзюдо,
Он навёл порядок …!
Да пусть сидит, тебе-то что?!)
Лет ещё десяток.

Умен, разведчик! Я тащусь!
Языком так чешет…,
Но, дать совет ему боюсь:
Чтоб "лапшу" не вешал.

А лично я, во многом с ним,
В корне не согласен.
… На этом лучше прекратим
Спор здесь наш напрасен.
 
Ребята! Я не экстремал,
Это стопудово.
Кому свой голос я отдал?!
Не скажу ни слова.

        В. Ершов, март 2024г.