Оппозиция

Игорь Выскребенцев
ОППОЗИЦИЯ

А может быть - ты трус? А может быть ты – (нерусь)?
Когда желая зла – своей стране
Несёшь (пургу), из заграницы – ересь
Лишённый бога, с Родиной – извне!
Ты рвёшь рубаху на груди – играя
Для оболваненных, таких же – как и ты
Ты – кукушонок, выкормишь, из стаи
Свою дорогу выбрал от семьи – лети!

Пока тебе – тепло, светло и сытно!
За всё придётся, вскоре – заплатить…
В комфорте можно жить, вполне уютно
(зажаристо), тщеславно, любопытно
 Махай платочком, здесь – тебе не жить!

Здесь, память о тебе – осталась злая
Тебя здесь – нет! Не будет похорон
И от твоих историй – не растаем;
Н и я – твой бывший друг, она, ни он…
Пропавших в море – море знает…
Вычёркивая из достойнейших персон
При жизни, после жизни ты – без Рая
При жизни, после жизни ты – га++дон

Живи пока…, пей пойло негодяев
Трави – историю свою, без нас - друзей
- нет больше, смысла – от твоих идей
Ты – оппозиция – позиция кривая
Пусть неруси, фашисты – два в одном
Детей научим; - не играть с огнём.
Предателей – история карает!

Март 2024