Зима прекрасная пора

Александра Дар
Зима – прекрасная пора –
Волшебна. Дремлет вся природа.
Морозы крепче с каждым днём –
Трещит от холода весь воздух.

А ветер яростный такой –
Он ветки все уже ломает.
Все шапки сбросил он кругом –
И снова кружит белый.

А солнце выглянет, когда –
Роскошно всё убранство.
Переливается вдруг иней –
И рады дети уже снегу.

Чудесна зимняя пора –
Полна чудес и сказок.
Вся веселится детвора –
И всех она чарует.