Было игрушкой

Игорь Туров
Моё сердце было игрушкой
Бери и играйся им
Разбили его как стекляшку
Смотри, херувим
Смотри, как его ловко бьют
Бьют, значит любят
Смотри, где ты видишь уют?
А не злой рой в улье
Весёлые ангелочки резвятся
Им плевать на быль
Мир таков, некуда деваться
Все чувства -  пыль
Жестокие бабочки - кусают
Они всюду, легко найти
До костей обглодают, летают
От них никуда не уйти
Всё прекрасное - отцветает
Блевотное радует глаз
Грязь очень скоро растает
Правда - это пара фраз
Для них я просто подружка
Плевать на их мнения
Моё сердце было игрушкой
Теперь кабрид кремния

27 декабря 2023г.