Пришла зима, и царстве этом

Александра Дар
Пришла зима, и в царстве этом –
Всё ярким жемчугом сверкает.
А снег кружится и кружится –
И на ладошке она тает.

А утро стало просто сказкой –
Вокруг белым – бело кругом.
Земля покрылась мехом белым –
И доброй стала эта сказка.

Волшебно. Весело кругом –
Мне хочется пуститься в пляс.
Подставлю я своё лицо,
А на ресницах снег весь тает.