Здравствуйте, звёзды пушистого снега!

Александра Дар
Здравствуйте, звёзды пушистого снега!
Землю всю стелют уж белым и чистым.
Станет тяжёлым – сверкнёт солнца луч –
И засверкают они, будто звёзды.

Сыпется снег. Невесомо он лёгкий,
Будто кристаллы холодные их.
Здравствуйте, звёзды пушистого снега!
Рад этой встречи. Я ждал, так тебя.