Пора понять

Наталья Владимировна Реброва
Мой Брат, нам пора друг друга понять,
Ведь Мы оба с Тобой Человеки!
Не разное в нас, а созвучья искать,
Осознать Единство навеки.
Мы- Единый, огромный, прекрасный мир.
Каждый ноту свою в нем играет,
Исполняя один великий клавир,
Тот, что Жизнью Мы все называем.
В унисон давайте начнем звучать,
Осознав свое в общем значенье.
Жизни музыку  вместе начнем исполнять-
Станет Светлым Её теченье!