Не обнял

Игорь Туров
От нас остались лишь отпечатки
Пальцев, нежных объятий и рук
Вот и начинает замыкаться круг
Стёрлись нашей Любви зачатки

Всё это как-то странно звучит
Губы, нежные объятия и руки
Слушаешь; умираешь со скуки
Но это для меня - светлые лучи

Скажи мне, что же со мной не так?
Почему бьются сердца не в такт?
Наверно я не интересен, скучен?

Тебе со мной не будет удобно
Моя жизнь не накроется тучей.
Ты быстро ушла; я тебя не обнял

23 января 2024г.

Стихотворная форма: Соннет