Внешне...

Александр Борисов 9
Очевидность внешне как экспромт.
И сомненья ум не посещали.
До рассвета время колесом..
За горами свет мы открывали..
Часть маршрута вновь повторена..
Остальное проще чем казалось...
Озаренья любит тишина..
Не мешает им узнать усталость..