Утреннее вдохновение

Елена Малеваная
-_-  ©\©

Своей красоте создадим мы правило,
Чтоб цвета лица никогда не терять,
Добавим ей красок румянами правильно,
Раз стало Ван Гога бессмысленно ждать!

Глаза подведем с переходом за линию,
Ресницы раскроем красивой дугой,
Пусть небо в зрачках отражается синее,
Чтоб стать по-весеннему новой! Другой!

Улыбке придать нужно больше значения,
Чтоб видом одним все сердца покорять!
И в окнах витрин своему отражению,
Мы будем весны поцелуй отправлять!