И больше ничего

Наталья Меркушова 2
И больше ничего…

Всему приходят сроки…
И беленький снежок
Любили все сороки -
Следочки у дорог.

Любили снег ребята,
Носились во дворе.
Любила снег лопата
Пушистый, в январе.

Любили снег и люди,
Когда снежинок рой
Как бабочки повсюду.
Как не любить такой?!

И вдруг, он стал не милым,
Спешат убрать его,
Весной лежит унылым
Не белым полотном.

Не полотно он даже…
И жаль, так жаль его!
Как будто он – пропажа,
И больше ничего…